停課期間自學安排
停課期間自學安排

致各位家長:

  1. 在停課期間,為了讓學生能善用時間在家中繼續學習,以便在復課後能儘快重拾正常的學習生活。學校於2月10日開始,會透過學校網頁內的「停課期間自學安排」(放在校網左面) 發放「自學家課表」。
  2. 請家長鼓勵學生在家中延伸學習,積極完成自學家課,培養自主學習精神。

有關自學安排如下:

  1. 網上自學工作紙 – 學生可以於學校網頁內的「停課期間自學安排」每個星期下載,可以列印或者用白紙作答,答案將於下一個星期上載,學生可自行核對,並於復課後交回班主任。
  2. 校內網上自主學習課程 – 中文科「快樂閱讀花園」、英文科「iLearner」、數學科「Learnlex」 (學生手冊上已貼戶口和密碼)
  3. 智能診斷平台(https://4d.pan-lloyds.com)–中文科、英文科和數學科評估練習(一至四年級學生手冊上已貼戶口和密碼;五至六年級班主任會個別通知學生)
  4. 其他網上自學資源 – 於學校網頁內的「停課自學安排」,有不同的自學網站供學生上網自學。

 

*如有任何查詢,請致電 2474 5566

 

梁省德學校示

 7-2-2020

 

按以下連結進入自學家課表:

一年級
二年級
三年級
四年級
五年級
六年級

按以下連結進入網上自學資源:

網上自學資源